Ингридиенты:
3 яйца мясной фарш 500г 2 луковицы 1 морковь 1 помидор 1 зубчик чеснока зелень соль, перец Приготовление: 2 яйца сварить вкрутую. Лук, морковь, помидор обжарить на подсолнечном масле. Зелень мелко порезать. Обжарку, зелень и чеснок добавить в фарш, перемешать. Добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. На противень кладем часть фарша, разравниваем. Сверху кладем яйца (друг за другом). На яйца выкладываем оставшийся фарш и придаем форму буханки. На противень наливаем немного воды и ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекаем до готовности (примерное 25-30 минут) Достаем и нарезаем. Можно кушать в горячем виде, можно в холодном делать бутер.
|